✪☛☛☛☛點我預約諮詢改變學習模式✪免費✪想要更輕鬆更簡單更有來效率來讀書方嗎?
✪☛☛☛☛點我了解詳情✪永續收入✪改變收入結構打造永續收入
想要
改變讀書習慣! 縮短讀書時間!
享受學習樂趣! 提升學習興趣!
資料有效提取! 通過各項考試!
嗎?
趕緊來電免費預約 0911-826088
SKYPE:rainwoodwood
TEL: 03-4227457
即時通:rwwttf@gmail.com
找學習顧問 陳建霖

 

如果您有以下學習困擾,不要懷疑你的讀書方法已經出了問題!!!
趕緊來電~~預約專線:03-4227457陳建霖老師 0911-826088
是否有讀書不專心?
讀書只會死記硬背?
功課趕不上別人 ?
考完試便忘光光 ?
讀書花費太多時間 ?
上課聽不 ?
不知如何教孩子學習 ?
雨木木學習中心主要在教導系統式讀書方法,使學生減輕學習壓力並大大小小考試得獲良好的成績
「有效率的學習模式」注重的是資料的獲取、分析、儲存與應用! 事實上我們應該捨去減低效率、死記硬背的錯誤學習模式。完整的學習技巧並不是單純只有記憶而已,學習技巧應該包括思考、理解、分析、與學習效率。為了推廣正確的讀書方法,雨木木學習中心特別提供免費示範課程,您將可以實際體驗到自己顯著而明顯的進步,畢竟沒有甚麼東西比實際的證明來的清楚。
雨木木學習中心將為您示範如何運用高效率的讀書方法與技巧,讓您體會到什麼是輕鬆且快樂的學習模式。
免費示範課程大綱 :
個人學習問題診斷: 抓出你的學習盲點
PQRST : 教您用提問與思考的方式,有效閱讀。
多重角度分析 : 教您如何整理大量資料,化繁為簡。
選取關鍵字 : 教您如何將功課系統化,找出書本當中的邏輯關係,幫助消化吸收書本內容。
學習地圖筆記 : 教您畫學習的地圖,縮短進入長期記憶所需時間
邏輯思訓練 : 教您舉一反三的思考及推理能力。
*體驗讀書方法健診,請先來電預約時間,電話 03-4227457
◎ 諮詢地點:
  • 中壢 :中壢市元化路12530
◎ 洽詢專線:03-4227457陳建霖老師
◎ 適合對象:
● 國小生、國中生、高中生、大學生、研究所各年級皆適合
● 想幫助孩子擺脫學習困境的家長
● 想要輕鬆學習考試順利的學生族
● 欲通過各項證照、資格考試者
● 工作遇到瓶頸的上班族
● 想自我進修自我成長的社會人士

 

在學習的過程中,當遇到難解之題時,總希望有人能指點迷津;若遇到困惑之處,也希望能有共同討論的對象。雨木木學習中心「個別學習諮詢」服務,提供公職考生與莘莘學子課業諮詢,解決公職備考過與程課業上所遇到的難題,提升學習成效,歡迎來電預約,雨木木學習顧問即時為你解決課業學習的問題,讓你輕鬆掌握學習。

*個別學習諮詢

一、諮詢科目:公職備考方法與數學、物理、理化、生物、英文、讀書方法、 考試策略、時間管理、心智圖、壓力紓解。
二、諮詢方式:請來電預約03-4227457現場諮詢或利用線上SKYPE或RC語音諮詢。
三、諮詢時間:週一到週六10:00AM~21:30PM。
四、諮詢地點:雨木木學習中心(中壢市元化路125巷30號2F)
五、聯絡人:雨木木(陳建霖)學習顧問