✪☛☛☛☛點我預約諮詢改變學習模式✪免費✪想要更輕鬆更簡單更有來效率來讀書方嗎?
✪☛☛☛☛點我了解詳情✪永續收入✪改變收入結構打造永續收入

  今早一台載鷹架的貨車從元化路上橋頭駛來,工人將貨車停在雨木木學習中心旁邊,緊接著卸下鷹架便開始搭建,搭鷹架師傅以飛快的速度沒三兩下便搭建完畢。

 

  鷹架工程在一各建築工程上是屬於假設工程現在常用鷹架可分為竹架與鋼管鷹架兩種竹架是用竹子搭起的施工架完全是用鐵線在竹子與竹子之間綁緊固定因竹子會因天氣因素而產生乾縮現象.致使有是會固定不良現在比較少用ㄌ鋼管鷹架由水平踏板.腳架.斜撐三個零件所組成鋼管施工架組立較快速.而且安全性也高

 

  其實鷹架要很確實的和建物相連接.比較安全.向我的工地都是用預留筋和鷹架綁在一起.這樣就會很安全ㄌ

 

  為了使鷹架在搭建過程可以穩固,使用斜撐與鐵絲來固定,當地面不平時則以竹子或木頭綁在與地面接觸的腳架上,使力量可以均勻傳遞下來。以鷹架的觀點來看讀書,你是否也能為自己所讀的內容搭建鷹架且能牢牢記住所讀的內容。

  

 DSC02026.JPG

DSC02028.JPG

DSC02022.jpg  

 

   先將課本瀏覽一遍,將標題粗體字顏色不同的字轉換成關鍵聯想字或關鍵聯想圖,並擬訂標題,再將這些資訊以心智圖建構程內容大綱得到整體輪廓。

 

  搭建鷹架為了避免搖晃不穩固會以鐵絲來纏繞,同樣為了增加對資料的記憶強度,也可以使用記憶術(聯想法、串聯法、位置法、標籤圖形法、線索法、諧音法、歌訣音韻法、歸納法),針對不同資料採取適用的記憶方法。