✪☛☛☛☛點我預約諮詢改變學習模式✪免費✪想要更輕鬆更簡單更有來效率來讀書方嗎?
✪☛☛☛☛點我了解詳情✪永續收入✪改變收入結構打造永續收入

Category: 準備國家考試經驗談

準備國家考試的兵家大忌

昨天一位女生來中心諮詢,她說考好幾次國家考試,不過還是沒考上。她的審計學畫了密密麻麻的重點,也將審計學的重點濃縮成考個人筆記,看完後,心裡有個感覺,這女生還真是認真,緊接這我問她,審計學都在講什麼?各個章節的架構與脈絡你掌握了沒?如果現在給你一張白紙?妳可不可以將各章節的重點寫出來?她回說,沒有辦法!

More

考試的不二法門-「好的讀書方法」

四年前考取國家考試,回過頭來看看自己的學習道路,感觸良多!回憶起國小一直到大學成績中等,最討厭數學,小學二年級學除法還考過零分!印象深刻!數學就是不管怎麼準備,成績總是毫無起色,但最喜歡的科目是地理,因為不用花時間準備,成績總是很好,但是數學怎麼補習、怎麼花時間就是唸不好,到底怎麼回事?!另外我當時也害怕國文,而且上了高中後,記憶力衰退嚴重,每次考國文默寫,我不管怎麼背,永遠背不好。

More