✪☛☛☛☛點我預約諮詢改變學習模式✪免費✪想要更輕鬆更簡單更有來效率來讀書方嗎?
✪☛☛☛☛點我了解詳情✪永續收入✪改變收入結構打造永續收入

Category: wordpress教學

如何在部落格上放Facebook的「讚」來推薦文章?

話說Facebook是目前全球最大的社群網站,相信身旁的朋友都有Facebook帳號,大家幾乎天天都上Facebook上關心一下朋友動態或是發表一下自己的心情。當然,有時候在Facebook上面按「讚」按久了,到了一般網站看完文章覺得不錯時,也想按個讚來推一下文章,那如何在網站上放一個讚呢?

More

如何在WordPress中加入funP按鈕?(衝人氣+增加曝光率)

經營部落格的朋友們,應該有人很想要讓自己的部落格大紅大紫,不過這可不是一天兩天就可以完成的事情,但是我們可以透過一些網站來提高自己的曝光率,那要用什麼網站呢?當然就是使用funP來增加自己曝光率是最好不過的事情了。

More

Cannot modify header information – headers

很多人在架設WordPress時,常常換用新佈景或是一開始安裝時常常會碰到一個錯誤訊息「Cannot modify header information – headers already sent by」,通常遇到問題別擔心,Google一下會有很多答案的,這問題其實發生再轉向時,緩衝區出了些問題,只要開啟一下系統設定調整一下,就可以解決這個問題了

More

wordpress外掛分享書簽

為了幫雨木木學習中心官方部落格加上台灣地區的推文按鈕,找了一下網路上的資料,發現有wordpress 有 sociable 這個plugin,裡面放了好多各國書籤網站的推文標籤,但是那麼多各國書籤中,台灣的書籤網站只有收只有hemidemi和myshare,大家常用的funp都沒有!所以自己再加上了三個台灣的書籤網站 funp推推王、udn共享書籤和Yahoo!奇摩分享書籤總共有五個台灣書籤網站入列,很夠用了吧!

More