✪☛☛☛☛點我預約諮詢改變學習模式✪免費✪想要更輕鬆更簡單更有來效率來讀書方嗎?
✪☛☛☛☛點我了解詳情✪永續收入✪改變收入結構打造永續收入

Category: 媒體採訪

背書像料理芹菜 不要學鸚鵡

台灣很多學生在讀書時都是採取「背多分」被動的學習模式,以死背、死記應付考試,隔天考試時發現題目似曾相識,卻又無法想起,頭腦頓時停止運轉失去記憶。「雨木木學習中心」陳建霖老師受邀到石門國中與新生分享自創的「樹相快速學習法」,以芹菜與枯樹枝做比喻,讓擁有不少博士家長的新生都覺得新奇又好玩!

More

雨木木學習中心陳建霖老師應邀桃園小小記者營演講

由桃園縣長吳志揚連續五年擔任大隊長的「小小記者營活動」,雨木木學習中心陳老師也應邀告訴小朋友:外文能力與有效學習也是小記者很重要的關鍵。吳縣長則鼓勵小朋友透過採訪體驗的機會,學習開口問問題,因為只有好的問題,才能得到好的答案。

More

雨木木接受媒體採訪

入伍不久的憲兵陳建霖,入伍前憑藉資訊管理專長,自創一套「樹相快速學習法」,強調邏輯歸納的理解記憶能力。陳建霖十三日在桃園家扶中心免費傳授十名學童,他表示,弱勢學童雖然資源匱乏,不過透露這套系統,學童也能快速吸收理解。

More